Collier d’agneau au raisin caramélisé

Ingrédients :

  • 1kg collier d’agneau,
  • 1 oignon,
  • 400g raisin blanc et noir,
  • jus de raisin,
  • miel

Faites revenir doucement le collier d’agneau sans ajoute de gras, puis l’oignon.

Ajoutez ensuite 2 cuillères de miel, mélangez et laissez caraméliser légèrement.

Puis ajouter 20 cl de jus de raisin, salez et poivrez.

Ajouter un peu d’eau et faites cuire environ 1h15 à feu très doux.

Après une heure de cuisson, faites fondre un peu de beurre dans une poële et jetez-y les raisins détachés. Les faire revenir à feu vif 4 à 5 minutes.

Lorsqu’ils sont légèrement caramélisés, incorporez les dans la cocotte avec le collier.

Laissez mijoter encore 15 minutes. Servez.

Bon appétit !

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