Porc braisé au miso

Ingrédients pour 4 personnes

800g échine de porc

1 chou chinois, 2 gousses d’ail, gingembre frais, oignon,

sauce soja, 3 cuillères à soupe de miso rouge, 2 cuillères à soupe de sésame blanc, 2 cuillères à soupe de cassonade, 1 pincée de piment fort, sel, poivre

Préparation

Faire dorer doucement l’échine dans une cocotte en fonte (qui passe au four). Enlever la viande. Faire dorer l’oignon et l’ail coupés finement, puis ajouter tous les épices et cassonade. Rajouter ensuite un peu d’eau et mélanger bien.

Mettre la viande dans la préparation. Couvrir avec le couvercle et faire cuire au four 180° durant 2h en retournant la viande de temps en temps.

Faire cuire le chou chinois à la vapeur que vous saupoudrerez de graines de sésame. Servez le porc avec le chou chinois.

 

0

Your Cart