Le concept de goutdubio

Le fil directeur de goutdubio est d’avoir des partenaires éleveurs individuels. Nous aurions pu choisir de travailler, plus facilement d’ailleurs, avec des coopératives d’éleveurs anonymes. Le fait de travailler avec un ou 2 éleveurs nous permet d’avoir une relation personnalisée avec eux, mesurer leur éthique, leurs convictions sur le bio, leur méthode d’élevage ou sur le bien être animal. Nous travaillons ensemble en atelier avant de rapporter vos commandes sur Paris. Nous avons la traçabilité de ce qui se passe en amont,  c’est l’exigence de goutdubio, sa marque. L’actualité fracassante sur certains abattoirs nous prouve que nous avons raison.

Comme nous l’avions dit, nous sommes allés voir l’abattoir de notre région. Nous pouvons affirmer que les animaux y sont accueillis avec respect. Elisabeth, notre productrice principale, veille à y conduire ses animaux à l’ouverture  au petit matin de façon à ce qu’il n’y ait aucune attente pour ceux-ci.

0

Your Cart